Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

15 мая 2020 г.

В Россельхознадзор поступил официальный отчет компетентного ведомства Королевства Саудовская Аравия (КСА) о результатах прошедшей в период с 10 по 25 февраля 2020 года инспекции российских предприятий по производству мяса птицы и пищевого яйца.  

Подробнее | Печать

12 мая 2020 г.

Предприятие, заинтересованное в экспорте своей продукции, в первую очередь должно определить, какой именно товар и в какие страны планирует отправлять.

 

Подробнее | Печать

7 мая 2020 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что между Россельхознадзором и Министерством сельского хозяйства Ливанской Республики согласован ветеринарный сертификат для экспорта в Ливан мелкого рогатого скота, предназначенного для убоя.

Подробнее | Печать

29 апреля 2020 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 1 мая 2020 года вводит временные ограничения на поставки в Россию продукции с белорусского предприятия ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский» в связи с выявлением кокцидиостатиков (динитрокарбанилид) в мясе птицы.  

 

Подробнее | Печать

28 апреля 2020 г.

Продовольственное агентство Республики Сингапур (SFA) сообщило о готовности под гарантии Россельхознадзора разрешить поставки в Сингапур консервированной продукции из мяса  (свинины, мяса птицы) и из яиц, в том числе продукции в реторт-пакетах с российских предприятий, успешно прошедших обследование на соответствие требованиям Сингапура и включенных в реестр компаний, имеющих право экспортировать продукцию (ИС «Цербер»). 

Подробнее | Печать

28 апреля 2020 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору отмечает, что продолжаются случаи поступления в Россию из Белоруссии животноводческой продукции с нарушением ветеринарно-санитарных требований и норм ЕАЭС и РФ.  

Подробнее | Печать

28 апреля 2020 г.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в мире, отменой части авиарейсов и ограничениями в работе почтовых служб, Министерство морских дел и рыболовства Республики Корея упростило порядок оформления партий рыбопродукции, ввозимых из России.  

Подробнее | Печать

24 апреля 2020 г.

Россельхознадзор разместил на официальном сайте конкретизированную и переведенную на русский язык информацию о процедурах и условиях для транзитных поставок российской продукции животного происхождения через железнодорожные пункты пропуска Китая. 

Подробнее | Печать

23 апреля 2020 г.

По результатам проводимой Россельхознадзором работы 22 апреля 2020 года вьетнамская сторона аттестовала еще три российских предприятия по производству свинины на поставки своей продукции во Вьетнам. 

Подробнее | Печать

23 апреля 2020 г.

По результатам организованной Россельхознадзором в период с 10 по 25 февраля 2020 года инспекции российских предприятий по производству мяса птицы и пищевого яйца Государственным управлением по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами Королевства Саудовская Аравия (КСА) еще двум российским предприятиям по производству пищевого яйца предоставлено право экспорта своей продукции в КСА. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (856)

МЭБ (186)