Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Обращение лекарственных средств

26 мая 2020 г.

В апреле 2020 года Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям проводилась плановая выездная проверка по соблюдению требований законодательства РФ о лицензировании и обращении лекарственных средств для ветеринарного применения в отношении ООО «Империя», осуществляющего реализацию лекарственных средств для животных в городе Великий Новгород. 

Подробнее | Печать

26 мая 2020 г.

Арбитражный суд Республики Алтай по заявлению Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай привлек индивидуального предпринимателя Чемышеву А. Н. к административной ответственности за реализацию лекарственных препаратов для ветеринарного применения без лицензии. 

Подробнее | Печать

20 мая 2020 г.

Арбитражный суд Челябинской области по заявлению Управления Россельхознадзора по Челябинской области привлек индивидуального предпринимателя Трошеву Л.В. к административной ответственности за осуществление фармацевтической деятельности в сфере хранения и розничной торговли лекарственными средствами для животных с нарушением условий, предусмотренных лицензией.  

Подробнее | Печать

20 мая 2020 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что проверки соискателей лицензии и лицензиатов, желающих переоформить лицензию на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией проводятся с использованием дистанционных средств контроля, средств фото-, аудио- и видеофиксации. Россельхознадзором разработан специальный порядок проведения таких мероприятий с помощью фото- и видеооборудования. 

Подробнее | Печать

20 мая 2020 г.

Россельхознадзор при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения, находящихся в гражданском обороте, выявил несоответствия установленным требованиям качества трех образцов лекарственных препаратов  для ветеринарного применения: 

Подробнее | Печать

13 мая 2020 г.

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Самарской области была проведена плановая выездная проверка ИП Хамцовой Ю.В., занимающейся обращением лекарственных средств для ветеринарного применения на территории Самары. 

Подробнее | Печать

12 мая 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Ярославской области были направлены на исследование образцы трех разных серий лекарственного препарата для ветеринарного применения с названием «Вита-септ», предоставленных УМВД России по Ярославской области. 

Подробнее | Печать

7 мая 2020 г.

Россельхознадзор при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения, находящихся в гражданском обороте, выявил несоответствия установленным требованиям качества образцов лекарственных препаратов  производства ОАО «БелВитунифарм» (Республика Беларусь): 

Подробнее | Печать

6 мая 2020 г.

Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям  обнаружило лекарственный препарат для ветеринарного применения, не зарегистрированный и не включенный в реестры лекарственных средств для ветеринарного применения Российской Федерации и стран-членов ЕАЭС. Речь идет о препарате «Сангель» производства ООО «Биоспектр» (г. Санкт-Петербург). 

Подробнее | Печать

23 апреля 2020 г.

Россельхознадзор возобновляет обращение до истечения срока годности лекарственных препаратов для ветеринарного применения: 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (856)

МЭБ (186)