Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

1 апреля 2020 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 1 апреля 2020 года отменила введенные ранее ограничения на поставки в Россию продукции белорусским предприятием СООО «Данон Пружаны» (производит готовую молочную и молокосодержащую продукцию).

 

Подробнее | Печать

1 апреля 2020 г.

По результатам организованной Россельхознадзором в период с 10 по 25 февраля 2020 года инспекции российских предприятий по производству мяса птицы и пищевого яйца представителями Государственного управления по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами Королевства Саудовская Аравия еще два российских предприятия по производству мяса птицы получили право экспорта своей продукции в Саудовскую Аравию 

Подробнее | Печать

1 апреля 2020 г.

По предписаниям Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области производителем молочной продукции из Приморского края – ООО «Компания Новое Время» – прекращено действие деклараций на серийный выпуск продукции в связи с выявлением в ней сухого молока, не заявленного на маркировке. 

Подробнее | Печать

1 апреля 2020 г.

В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была проведена проверка соблюдения требований ветеринарного законодательства РФ в отношении ООО «Билла», осуществляющего деятельность по производству мясных полуфабрикатов, реализации пищевой продукции животного происхождения по адресу: Московская область, г. Коломна, площадь Советская, д. 3.

Подробнее | Печать

1 апреля 2020 г.

В феврале 2020 года по обращению общественной организации МОО «Зеленый фронт» Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям провело внеплановую выездную проверку молочно-товарной фермы ИП Шалимова А.А. (Фатежский район, Курская область), в ходе которой были выявлены нарушения правил сбора и утилизации биологических отходов. 

Подробнее | Печать

1 апреля 2020 г.

За первый квартал 2020 года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай сертифицировано более 23 тыс. тонн подконтрольной госветнадзору продукции, предназначенной для отправки на экспорт. 

Подробнее | Печать

1 апреля 2020 г.

23 марта 2020 года Арбитражный суд Ставропольского края признал правомерность решения Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике о возбуждении административного дела за нарушение требований технических регламентов в отношении ООО ТК «Ресурс-Юг» (г. Москва). 

Подробнее | Печать

1 апреля 2020 г.

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу за три месяца 2020 года осуществлен контроль 23 партий (442,03 т) предназначенной на экспорт мороженой рыбопродукции,  из них трески – более 51,4 т, пикши – 188,45 т, филе трески – 160,38 т, филе пикши – 41,76 т. 

Подробнее | Печать

31 марта 2020 г.

Программа «Экспертное мнение» - это совместный проект Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям и ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ). 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (854)

МЭБ (183)